当前位置:首页>组织建设

林荫街道党工委提升“互联网+”时代 推进“两学一做”学习教育

来源:  发布时间:2018-11-15  分享到:

为提升“互联网+”时代,深入地开展“两学一做”学习教育,加强党员思想建设和思想政治工作,林荫街道党工委利用各种网络平台改变党员们的学习方式。

 林荫街道利用会说话的AI智能音箱小雅成为街道社区广大党员们学习手。小雅是采用音频学习播放课程的新型学习方式,整合了权威、海量的优质学习内容与移动互联网新媒体传播优势,进一步充分利用员的碎片时间,实现员学习从过去的“定时学”、“集中学”,向“随时学”、“随地学”“自主学”转化,能有效落实党员经常性学习教育,使党建学习进一步“融入日常、抓在经常”,实现党员学习教育常态化、制度化、规范化。“互联网+”时代下,让广大党员们线下活动结合线上平台,创新性地改变广大党员群众学习的方式,助力党建工作科学化、高效化。

林荫街道党工委希望通过新的学习方式提升党员们对于自身文化的自信,让有力量的声音传播得更远。互联网+”时代下发挥作用传播思想扎实有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

 


主办:海勃湾区林荫街道党网联盟  联系电话:18447134187   传真:0473-2993736   联系人:王丽英
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司