当前位置:首页>工作动态

林荫街道:党建指导员在行动助推“两新组织”党建工作

来源:  发布时间:2020-06-08  分享到:

为了保证两新组织“两个覆盖”集中排查“百日攻坚”行动各项部署按时间节点完成,进一步了解两新组织党员群众的需求,推动两新组织最强党支部建设,6月5日林荫街道党工委组织党建指导员走访辖区两新组织党支部。

党建指导员向两新组织党支部负责人了解党支部建设、党员教育管理、入党积极分子培养、党建经费管理使用等情况。交流中,党建指导员向两新组织党支部详细讲解发展党员和经费使用的最新要求。双方还就今年党建经费使用计划、入党积极分子培养措施、两新组织进一步参与基层社会治理进行了协商,并就冀商联合会党支部进一步打造社会组织党建特色品牌进行了研究。



主办:海勃湾区林荫街道党网联盟  联系电话:18447134187   传真:0473-2993736   联系人:王丽英
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司