当前位置:首页>工作动态

林荫街道党工委组织机关全体人员集中学习张富清同志先进事迹

来源:  发布时间:2019-07-16  分享到:

7月15日上午,林荫街道党工委组织机关全体工作人员,

集中学习张富清同志先进事迹,号召全体干部职工向张富清同志学习、以榜样为指引扬正气、提精神、鼓干劲。

会上,街道干部职工们一起观看了张富清同志先进事迹的相关报道。街道党工委书记刘丽华同志号召大家要学习张富清同志60余年来深藏功名,为贫穷山区奉献一生的朴实纯粹、淡薄名利的高贵品质;学习张富清同志不计个人得失、无私奉献的崇高精神;学习张富清同志一心向党、全心全意为人民服务的高尚情怀。要以张富清同志为榜样,热爱基层工作,扎扎实实地做好本职工作,用实际行动践行习近平总书记的重要指示,不忘初心,为民服务。

下一步,林荫街道党工委将按照区委组织部要求,结合7月份主题党日活动,多种形式地组织开展学习宣传,积极弘扬张富清同志先进事迹,激励广大党员、干部向张富清同志学习。



主办:海勃湾区林荫街道党网联盟  联系电话:18447134187   传真:0473-2993736   联系人:王丽英
蒙ICP备 16000249-1号   技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司